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Arbois Papaye Blanc, Domaine de l’Octavin

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Arbois Papaye Blanc, Domaine de l’Octavin Construit sur le modèle des vins de paille (notez le calembour), Papaye est issu d’un assemblage où domine le chardonnay. C’est un blanc aromatique et oxydatif, doux et confit mais non sans sécheresse, et soutenu par une belle acidité : équilibré, donc. Il évoque au nez l’abricot sec, l’écorce […]
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Description

Arbois Papaye Blanc, Domaine de l’Octavin
Construit sur le modèle des vins de paille (notez le calembour), Papaye est issu d’un assemblage où domine le chardonnay. C’est un blanc aromatique et oxydatif, doux et confit mais non sans sécheresse, et soutenu par une belle acidité : équilibré, donc. Il évoque au nez l’abricot sec, l’écorce d’orange confite, le bois précieux, le café et le chocolat. La bouche confirme ces sensations.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 1200 g
Accord Mets et Vins

viandes blanches, champignons, charcuteries et salaisons, foie gras, fromages, gibiers à plume, poissons, volailles en sauce, volailles rôties

Contenance

Couleur

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Goût et arômes

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Labels

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Occasions

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Pays

Producteur

Région

Taux d'alcool

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

 

 

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Alice Bouvot Domaine de l’Octavin

À Arbois, dans le Jura, Alice Bouvot fait des vins libres et vivants à partir de cépages locaux. Musicienne de formation, elle donne souvent à ses cuvées des noms inspirés par la musique classique ou l’opéra.

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