Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel au format magnum, en appellation Morey-Saint-Denis, réalisé en négoce par Frédéric Cossard à base de pinot noir (variété ancienne pinot fin). Profond, complexe, élégant.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
127,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
Vin rouge bio et naturel de négoce, issu de grenache du Vaucluse et vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Frais et fruité.
31,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
12,50€
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
29,00€
Vin bio et nature du terroir provençal de Saint-Tropez, produit par le Clos des B de Jean-Jacques Branger et Gwendolyn Berger. Frais, vif, rond, gourmand, soyeux. Sans intrants ni sulfites ajoutés.
25,00€
Vin rouge bio et naturel à base de pur grenache, frais, tout en fruits rouges, vendangé dans le Vaucluse.
Vin rouge bourguignon de Morey-Saint-Denis, bio et nature, dense, fruité et élégant.
120,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel de cépage pinot noir, en appellation Morey-Saint-Denis, élégant et fin.
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel en appellation Morey-Saint-Denis, tout en fruits frais. Élégant, ensorcelant.