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Du Bout des Lèvres Blanc 2009, Jérome Lambert

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Du Bout des Lèvres Blanc 2009 Jérome Lambert En pur chenin blanc liquoreux qui se respecte, Du bout des lèvres est issu d’un sol de schistes où poussent des vignes âgées de cinquante ans, vendangées à différents stades de maturité. C’est ici le botrytis, autrement dit la pourriture noble, qui permet d’atteindre cette puissance aromatique […]
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Description

Du Bout des Lèvres Blanc 2009

Jérome Lambert

En pur chenin blanc liquoreux qui se respecte, Du bout des lèvres est issu d’un sol de schistes où poussent des vignes âgées de cinquante ans, vendangées à différents stades de maturité. C’est ici le botrytis, autrement dit la pourriture noble, qui permet d’atteindre cette puissance aromatique au nez comme en bouche. Il fera des merveilles à l’apéritif, accompagné de quelques biscuits au beurre salé.
Vin naturel sans sulfites ajoutés.

Informations complémentaires

Poids 1300 g
Accord Mets et Vins

Charcuteries, crustacés cuisinés, desserts, foie gras, fromages à pâte persillée, fromages affinés, saint-jacques, terrines

Contenance

Couleur

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Goût et arômes

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Millésime

Occasions

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Pays

Producteur

Région

Taux d'alcool

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Jérôme Lambert

Vigneron fermier en appellation Coteaux-du-Layon, Jérôme Lambert vinifie en bio et en nature les cépages locaux — chenin, grolleau, cabernet franc et gamay. Ses rouges sont frais et gourmands, ses blancs droits, nobles et savoureux.

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