53,00€
Champagne blanc brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. 100 % pinot noir, il est fait pour toutes les occasions et tous les accords.
45,00€
Champagne blanc extra-brut biologique, nature et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de pinot noir et d’une petite proportion de chardonnay. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras, les sushis et les poissons fumés.
25,00€
Vin blanc pétillant naturel de négoce biologique, à base de gewurztraminer d’Alsace, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Délicieux et festif.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
12,50€
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
50,40€
Vin blanc pétillant naturel de Bourgogne, entièrement bio, à base de cépage aligoté, vif et citronné.
Champagne blanc brut biologique et biodynamique de la Côte des Bar et du terroir des Riceys, réalisé par Éric Collinet. Issu de chardonnay dominant complété par le pinot blanc. Fait pour toutes les occasions et tous les accords, mais il adorera les poissons gras et la poutargue.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.
34,00€
Vin blanc effervescent de négoce, bio et naturel, à base de gewurztraminer d’Alsace.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir bourguignon de Savigny-lès-Beaune, climat des Vermots, minéral et droit.