44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
40,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Concentré, minéral et atypique.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
Vin rouge naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
131,00€
Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.
45,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
Vin rouge biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur éboulis calcaires et sur schistes. Fruité, poivré et droit.
Vin blanc de macération bio et nature du terroir de Dão (Portugal), à base de malvoisie, notes d’agrumes et belle personnalité.
Liqueur de coings sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur biologique et naturelle de noix vertes de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
46,20€
Vin Rouge bio et nature, produit en vendanges tardives dans le golfe de Saint-Tropez par Gwendolyn Berger et Jacques Branger du Clos des B. Dense et structuré, sans intrant, sans sulfites ajoutés.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de cépage syrah, vinifié sans intrant, généreux et profond.
16,50€
Vin effervescent de méthode traditionnelle, bio et nature, issu du terroir alsacien et d’un assemblage de cépages locaux. Paradoxal et profond.
21,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
55,00€
Vin rouge du terroir alsacien à base de pinot noir, entièrement bio et naturel, velouté, profond et persistant. Belles notes de fruits noirs, touche kirschée, fraîcheur séductrice.
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
37,00€
Vin rouge nature de cépage syrah en appellation Saint-Joseph, vinifié et élevé en contenant de terre cuite.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
Vin blanc sec du Jura, bio et naturel, à base de savagnin macéré deux mois. Droit, fruité et épicé.
Pour une dégustation optimale, nous vous conseillons de conserver ce vin en garde quelque temps.