97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
85,00€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir d’altesse. Fruité, complexe et épicé.
33,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
131,00€
Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Liqueur de coings sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de raisin biologique et naturelle de cépage folle noire de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
53,00€
Eau-de-vie biologique et naturelle de raisin de cépage mauzac rose de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits de sa propriété.
Liqueur biologique et naturelle de noix vertes de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Vin rouge bio et nature du Languedoc à base de cépage syrah, vinifié sans intrant, généreux et profond.
Vin blanc de macération bio et naturel d’Alsace, à base de gewurztraminer et tout en élégance : rose, cardamome, abricot confit. Complexe, long, délicieux.
44,00€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, élevé en jarres de terre cuite, minéral et aromatique.
Vin orange (blanc de macération) bio et nature du terroir de Jurançon à base de petit manseng, puissant et souple.
81,90€
Vin moelleux de muscat à petit grain du Minervois, bio et nature, doux et persistant.