22,20€
Vin rouge de négoce bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à partir de raisins bio des Côtes du Rhône du Sud. Assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier. Format magnum. Structuré et aromatique.
63,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature du pays nantais, réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de folle-blanche (gros-plant).
17,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature du pays nantais réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Frais, citronné et délicat.
29,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque en pays nantais, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Minéral, iodé, savoureux.
11,40€
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
22,40€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, limpide et fruité.
29,90€
Vin Rouge bio et naturel du terrroir de l’Anjou méridional (région du Haut-Layon) frais et fruité, à base de grolleau, vinifié par Jérôme Lambert sans intrant et sans sulfites ajoutés.
Vin blanc sec bio et nature de Loire, frais, fruité (fruits blancs), séduisant et aromatique
Vin blanc sec bio et naturel de la vallée de la Loire, à base de chenin, intense et minéral.
Vin rouge bio et naturel à base de pineau d’Aunis de la vallée de la Loire, original et minéral.
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de la vallée de la Loire, expressif et vif, aux notes de fruits blancs rôtis.
25,00€
Vin blanc sec bio et naturel à base de chenin de Loire, complexe, fruité et voluptueux.
Vin rouge de Loire bio et naturel, à base de pineau d’Aunis, sans boisé, velouté et fruité.
11,40€
Vin rouge de négoce bio (biodynamie) et nature des Côtes du Rhône du Sud, assemblage de grenache noir, de syrah et de viognier, structuré et aromatique.