Pur malt première tourbe, Hervé Grangeon
51,00€
En stock
Description
Pur malt première tourbe, Eau de vie d’orge maltée bio, Hervé Grangeon
C’est le whisky tourbé d’Ergaster, vieilli dix-huit mois en fûts neufs de chêne français puis en fûts de réemploi à proportions égales de banyuls, de cognac et de pineau des Charentes. Le nez est floral, musqué, et finit sur une vague minérale et terreuse. L’attaque est douce, fumée et saline, bien charpentée, puis cède à du cuir, de la fève de cacao et une note de pruneau. La finale est chaude, boisée, laissant en bouche des arômes d’amande grillée. Ceux qui aiment la tourbe adoreront, ceux qui n’ont jamais essayé pourront s’initier.
Informations complémentaires
Producteur | Ergaster |
---|---|
Contenance | |
Couleur | Spiritueux |
Taux d'alcool | 45°C degré d'alcool |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Ergaster
Ergaster, c’est le whisky bio et artisanal, élaboré avec passion dans les Hauts-de-France par Hervé Grangeon. Nature ou tourbé, un hymne au savoir-faire français.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.