45,00€
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
21,00€
Vin rouge biologique et nature du terroir languedocien vinifié par Jean-Louis Pinto (domaine Es d’Aqui). Aromatique, atypique, un peu tannique, un vin rouge surprenant à base de muscat et de mourvèdre.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
45,00€
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
127,00€
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel de cépage pinot noir (variété pinot fin), réalisé par Frédéric Cossard en appellation Morey-Saint-Denis, élevé en qvevri (jarre de terre cuite de type géorgien). Profond, élégant et fin.
Vin rouge de Bourgogne biologique et naturel au format magnum, en appellation Morey-Saint-Denis, réalisé en négoce par Frédéric Cossard à base de pinot noir (variété ancienne pinot fin). Profond, complexe, élégant.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
25,00€
Vin blanc pétillant naturel de négoce biologique, à base de gewurztraminer d’Alsace, vinifié en Bourgogne par Frédéric Cossard. Délicieux et festif.
55,90€
Vin blanc sec de macération bio et naturel à base de cépage riesling, tendu et complexe.
12,50€
Vin rouge bio et naturel du terroir de Cahors à base de cabernet sauvigon et de ségalin, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Frais et nuancé.
50,00€
Vin blanc sec de macération, biodynamique et nature, du terroir savoyard. Il est réalisé par Jean-Yves Péron à partir de muscat à petits grains local avec possibilité d’assemblage avec un peu de jacquère. Floral, exotique et pourtant droit.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
89,25€
Vin rouge sicilien des pentes de l’Etna, cuvée parcellaire vinifiée par Frank Cornelissen. Biologique, biodynamique et nature, à base de nerello mascalese. Élégant et minéral.
Vin rouge sicilien bio et naturel des pentes de l’Etna, IGP Terre Siciliane, assemblage de plusieurs parcelles, à base de pur nerello mascalese, classique et fruité.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
53,00€
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
Vin rouge du Languedoc à base de vieilles vignes de cépage grenache, vinifié sans intrant.
16,50€
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
131,00€
Vin liquoreux sans intrants de l’île de Samos, à base de muscat à petits grains, doux, suave et très longuement vieilli.
43,00€
Vin blanc naturel de macération à base de muscat d’Asti, droit, aromatique et structuré.