29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
51,00€
Vin rouge biologique et naturel de négoce en appellation Bourgogne réalisé par Frédéric Cossard à base de plusieurs parcelles de pinot noir en appellations Volnay et Nuits-Saint-Georges. Croquant et fruité.
148,00€
Vin rouge de Bourgogne bio et naturel, en appellation Gevrey-Chambertin, réalisé par Frédéric Cossard. Vendangé sur le climat des Genevrières et élevé en jarre de terre cuite de type géorgien. Gourmand et velouté.
47,00€
Vin rouge bio et nature de pinot noir d’Alsace provenant du domaine Lindenlaub, édité par Le Chat botté & Co.
12,50€
Vin rouge bio et naturel du terroir de Cahors à base de cabernet sauvigon et de ségalin, réalisé par Danis Bessières de Danis dans la vigne. Frais et nuancé.
17,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature du pays nantais réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Frais, citronné et délicat.
29,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque en pays nantais, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Minéral, iodé, savoureux.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
Vin blanc sec de Sicile (Etna) bio, biodynamique et nature, réalisé par Frank Cornelissen à partir de cépages siciliens croissant sur les plus hautes parcelles de l’appellation Terre Siciliane bianco. Frais, dense et minéral.
21,00€
Pétillant naturel rosé à base de gamay d’Auvergne et de merlot des Côtes-de-Blaye, bio et nature, vinifié sans intrant.