Citron caviar red champagne (100 g)

380 € / kg

Rupture de stock

La variété de citron caviar la plus répandue en Australie, idéalement pour confits, confitures, boissons, glaces et sorbets.
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Citron caviar red champagne (100 g)

Damien Blasco

Il s’agit de la variété de citron caviar la plus répandue en Australie. Le grand avantage est le fait que le fruit se conserve très bien après cueillette. Les fruits sont très appréciés pour leurs vésicules qui éclatent sous la dent ainsi que pour leur zeste. Ils s’accommodent très bien en confits, confitures, boissons (cocktails, liqueurs, rhums arrangés…), glaces et sorbets. Les zestes, quant à eux, peuvent aisément remplacer des épices lors de cuissons ou infusions.

Goût : notes de pomélo, orange sanguine et poivre

Taux de jus : non applicable

Acidité (PH) : 2,72

Amertume du ziste : très amer

 

Informations complémentaires

Poids 100 g
Producteur

Expéditeur

Damien Blasco

Désignation légale

Citron caviar red champaign – 100 g

Poids net

100 g

Conditionnement

Sachet kraft

Descriptif

Agrume

Variété

Citron caviar red champaign

Origine

France – Pyrénées Orientales

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Citron caviar red champagne (100 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Damien Blasco

Damien Blasco, en Roussillon, prend soin d’un magnifique verger d’agrumes et se spécialise dans les fruits rares : cédrats, oranges, limes, citrons, citrons caviar, mandarines… Tous d’une parfaite fraîcheur, offrant la pleine richesse de leurs arômes.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

chevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram