Litrozzo Blanc 2012, Le Coste

32,00

Rupture de stock

Description

Litrozzo Blanc 2012, Le Coste
Dans son généreux format au litre, Litrozzo est notre vin blanc de table par excellence. Issu d’un assemblage de trebbiano et de procanico du domaine Le Coste, il est reconnaissable à ses courbes voluptueuses et à son étiquette bédéiste, mais aussi à sa robe jaune et limpide. Le nez d’agrumes se poursuit en bouche par des arômes de fruits blancs. À siroter un soir de printemps, en accompagnement des premières asperges de la saison.
 
Vin naturel sans sulfites ajoutés, sélectionné par Clovis Ochin.

Informations complémentaires

Poids 1800 g

Tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre. Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tarif France: 8 euros offerts dès 200 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 290 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 290 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

Produits secs et vins

Nos produits d’épicerie ne nécessitant pas de livraison frigorifique sont stockées dans nos locaux à Paris. Composez librement votre panier, votre commande sera regroupée en un seul colis.

De même pour notre cave, tous nos vins sont stockés dans notre entrepôt aux portes de Paris afin de vous permettre un panachage libre.

Choisissez vos dates de livraison

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Azienda Le Coste

Azienda Le Coste est un domaine viticole du Latium situé sur terrain volcanique, au bord du lac de Bolsena. Ses vins sont réalisés à partir de cépages autochtones selon des méthodes très variées mais toutes naturelles.