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28,90€
Vin blanc sec de macération savoyard, biodynamique et nature, légèrement oxydatif. Réalisé par Jean-Yves Péron à partir de jacquère. Minéral, friand et croquant.
130,00€
Vin blanc sec oxydatif (vin de voile) réalisé par Jean-Yves Péron en Savoie à partir de raisins de roussanne issus de vignes jeunes et de vignes plus âgées. Herbacé, fruité (abricot), frais et aromatique.
44,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage grignolino bio vendangé en Piémont. Aromatique et puissant.
31,00€
Vin rouge de négoce biologique, biodynamique et nature, vinifié en Savoie par Jean-Yves Péron à base de cépage barbera bio vendangé en Piémont. Noble, corsé et soyeux.
62,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à base de mondeuse cultivée sur terrains d’éboulis calcaires. Droit, fruité et structuré.
39,50€
Vin rosé foncé bio, biodynamique et nature de négoce réalisé en Savoie par Jean-Yves Péron à partir de trois cépages piémontais. Fruité, aromatique et plaisant à boire.
71,00€
Vin blanc sec biologique, biodynamique et nature réalisé en Savoie au format magnum par Jean-Yves Péron à base des lies de toutes ses cuvées blanches, issues de cépages savoyards et piémontais. Gourmand, riche, agréable, vin de plaisir.
14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
12,50€
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
78,00€
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
11,40€
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
27,00€
Vin blanc sec bio et naturel d’Alsace à base de riesling et d’une petite proportion de gewurztraminer, minéral et épicé.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
38,20€
Vin blanc sec bio et nature du terroir de Jurançon, taillé pour toutes les occasions et commodément conditionné en bouteille d’un litre pour les belles tablées.
Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué.
17,00€
Cidre fermier bio et naturel du pays d’Auge, rond, frais et fruité.
58,00€
Vin rouge bourguignon de Mercurey, bio et naturel, ample, fruité et torréfié.
34,00€
Vin rouge de gamay du Beaujolais en appellation Morgon (Beaujolais), fruité et juteux.
40,00€
35,00€
50,00€
33,00€
Ce poiré d’Auvergne macéré avec du vin oxydatif, entièrement naturel, est plus qu’un poiré : un vin de fruit élégant, complexe et acidulé.
Beaucoup de fruit et de vivacité pour ce vin rosé foncé, ou rouge clair, à base de gamay et de xarel·lo catalan, qui brillera à l’apéritif ou à table.
32,00€
Un rosé plein de fraîcheur et de vivacité, avec une acidité végétale tonifiante qui réveille un mort. Pour toutes occasions.
Un blanc à la belle acidité, parfumé et distingué, issu de deux cépages nobles (riesling et terret bourret), à boire bien frais.
37,20€
Léger et gouleyant, ce rouge de gamay d’Auvergne et du Beaujolais est frais, souple et fruité. Un délicieux vin d’apéritif et de bonne compagnie.
Blanc aromatique, original et plein de caractère, tout en fruits confits et en notes de cuir. Braucol, carignan et muscat.
25,00€
Pur grenache de Faugères, fin et frais, fruité, vin de garde qu’on peut boire maintenant. Framboise, rose et réglisse.
20,50€
Cinsault de Berlou (Saint-Chinian) vif et puissant, au nez de poivre, de rose et de fraise. En bouche : olive noire, pruneau.
23,00€
Dense, profond et complexe, un rouge du Sud à base de cabernet sauvignon et de mourvèdre à parts égales.
22,00€
Vin blanc sec de macération (vin orange) à base de chardonnay du Beaujolais, vinifié sans intrant.
30,00€
Beaujolais rouge minéral, droit et soyeux. Beaucoup de gourmandise.
Vin rouge d’Anjou frais et fruité, à base de grolleau, vinifié sans intrant.
Pétillant naturel blanc de Loire à base de chenin, vinifié sans intrant.
Pétillant naturel rosé de Loire à base de gamay, vinifié sans intrant.
Vin blanc sec des coteaux du Loir, pur chenin de vieilles vignes, vinifié sans intrant.
Vin rouge de Loire à base de pineau d’Aunis, vinifié sans intrant.
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