29,00€
Vin pétillant naturel blanc biologique et nature de Patrick Bouju réalisé en Auvergne à base de cépages alsaciens. Tout-terrain, festif et sapide.
34,70€
Vin rouge de Bourgogne bio, biodynamique et nature fait par le domaine Les Astrelles en appellation Bourgogne-Pinot noir et sur le terroir de la Côte de Nuits. Profond, gourmand et velouté.
17,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature du pays nantais réalisé par Christophe Bosque (De Vini) à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Frais, citronné et délicat.
29,00€
Vin blanc sec bio, biodynamique et nature réalisé par Christophe Bosque en pays nantais, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro. Minéral, iodé, savoureux.
12,50€
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
11,40€
Vin blanc sec bio et nature de la région du muscadet, à base de melon de Bourgogne sur sols de gabbro, frais, équilibré et savoureux.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
33,00€
Ce poiré d’Auvergne macéré avec du vin oxydatif, entièrement naturel, est plus qu’un poiré : un vin de fruit élégant, complexe et acidulé.
Vin blanc sec de négoce biologique, biodynamique et nature de Jean-Yves Péron (Savoie), à partir de cépage favorita (vermentino) vendangé en Piémont. Frais, parfumé, aromatique.
25,20€
Vin nature traditionnel du domaine Pic-Épeiche (Anjou) réalisé sans intrants dans le Haut-Layon, à base de cabernet franc et de cabernet sauvignon, frais, savoureux et fruité.
21,50€
Vin blanc bio et nature du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant, aromatique et épicé.
65,00€
Vin blanc sec bio et naturel de cépage chardonnay, issu du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat Combe Bazin, intense, minéral et persistant, vinifié et élevé en qvevri, jarre de terre cuite géorgienne.
45,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
15,00€
Vin rosé naturel du terroir nantais, à base d’un assemblage de cinq cépages locaux.
23,50€
Vin rosé italien, biologique et naturel, à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.
Vin blanc du Languedoc à base de cépages roussanne, grenache blanc et viognier, vinifié sans intrant.
20,00€
Vin blanc rosé pétillant naturel catalan à base d’un assemblage de cépages traditionnels, frais et minéral.
Vin orange (blanc de macération) bio et naturel du terroir de Campanie, issu de falanghina et de trebbiano rosa, intense et sapide.
Vin blanc sec bio et naturel du terroir campanien (Benevento), de cépage falanghina, opulent, fruité et puissant.
Vin rosé nature italien à base de sangiovese et de montepulciano, frais et intense.