Votre panier est vide.
7,20€
5,80€
2,90€
3,50€
6,80€
7,80€ Le prix initial était : 7,80€.5,46€Le prix actuel est : 5,46€.
8,80€
3,00€
8,50€ – 35,00€
Noisettes du Piémont IGP
4,30€
5,20€
5,60€
4,95€
4,25€
8,70€
9,60€
5,90€
9,80€
5,40€
10,90€
Chanterelles en tube (Craterellus tubaeformis) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
8,90€
Trompettes-de-la-mort (Craterellus cornucopioides) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Délicieuses dans les terrines, avec des légumes sautés et dans les plats cuisinés.
6,95€
9,80€ – 14,95€
Vinaigre de cidre Archie biologique non filtré, non pasteurisé, contenant la mère.
Riz long noir complet de Camargue IGP, de variété venere, cultivé par la famille Benoit au mas Canavere, sans pesticide ni OGM.
Trio de riz de différentes couleurs pour panacher votre cuisine : riz long rouge, riz long noir et riz complet, tous trois IGP Camargue et cultivés par la famille Benoit au mas Canavere, sans pesticide ni OGM.
Dans leur célèbre coffret de bois, ces délicieux marrons glacés de fabrication ardéchoise sont confits à cœur et finement glacés. Croquez et fondez…
Huit marrons ? La boîte sera bientôt vide. Confits et glacés par Sabaton, en Ardèche, c’est la forêt même qui vient vous caresser les papilles.
Pastis landais (brioche sucrée riche et parfumée) préparé artisanalement dans les Landes par le chef cuisinier Patrice Lubet, recette héritée de sa mère.
Jardinière de légumes crus bio lactofermentés (carottes, chou blanc, céleri et pomme) relevée à l’origan, produit naturel vivant.
Moutarde bio à base de graines de moutarde lactofermentées, d’huile de tournesol et de sel, produit naturel vivant.
Condiment à base de carottes bio lactofermentées et de sel, aromatisées au carvi. Produit naturel vivant.
Choucroute crue bio à base de chou blanc lactofermenté et de sel, produit naturel vivant.
Condiment à base de betteraves bio lactofermentées et de sel, produit naturel vivant.
Kimchi bio à base de chou chinois, de carottes, de radis, d’ail, de gingembre lactofermentés, de piment d’Espelette et de sel, produit naturel vivant.
Pickles de légumes bio lactofermentés (chou-fleur, courge butternut, carottes, radis noir, ail), d’eau et de sel, produit naturel vivant.
Babas au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar conditionnés en bocaux de conserve (6 par bocal), prêts à la consommation.
Avez-vous plus de 18 ans ?