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8,50€
Câpres à queue (fruits de câprier) sauvages du Gargano (Pouilles) conservées en saumure, pour entrées, apéritifs, sandwichs, sauces…
Gousses d’ail entières de San Severo (Pouilles) marinées et conservées à l’huile d’olive avec des herbes et des épices locales. Pour apéritif, entrées, salades, cuisine et sandwichs.
Pleurotes en antipasto, marinées et conditionnées dans de l’huile d’olive. Produit artisanal à servir en entrée, en accompagnement ou en condiment.
Piments de variété « cerise » (ciliegia) farcis au thon, à l’anchois, aux câpres et à la chapelure, marinés au vinaigre et conservés dans l’huile d’olive. Produit des Pouilles (Italie), à déguster en entrée ou à l’apéritif.
Asperges vertes fines du Gargano (Pouilles) cuites et conservées à l’huile d’olive, produit et naturel prêt à la consommation.
4,95€
Tartinable à base de cornichons réalisé par la Maison Marc à partir de cornichons français de leur récolte.
10,00€
Houmous à base de pois chiches, de sésame et d’huile d’olive, aromatisé à la truffe d’été.
9,70€
7,90€
8,95€
4,50€
(15 €/kg)
5,00€
8,90€
8,00€
7,50€
12,00€
4,55€ – 7,00€
4,95€ – 6,40€
Caviar d’aubergines libanais Baba ghanouj par Terroirs du Liban
11,50€
7,20€
8,70€
9,60€
5,40€
Houmous de pois chiches noirs de variété ancienne avec cumin et huile d’olive, prêt à l’emploi.
Une crème de poivron jaune bio à la saveur intense, prête à être tartinée ou utilisée en cuisine.
Une crème de poivron vert bio à la saveur intense, prête à être tartinée ou utilisée en cuisine.
Chips de pomme de terre craquantes aux herbes de Provence et à la tomate.
Chips de pomme de terre craquantes au curry de la Réunion.
Chips de pomme de terre craquantes au piment d’Espelette et au sel de Ré.
Chips de pomme de terre craquantes à l’oignon rosé de Roscoff.
Chips de pomme de terre nature et craquantes, au sel de l’île de Ré.
Chips de pomme de terre craquantes au vinaigre de Champagne-Ardenne.
Antipasto-condiment à base de tomates vertes, de vinaigre, d’huile et d’aromates, prêt à l’emploi.
Petits biscuits salés à l’huile d’olive, au vin blanc et à l’oignon, parfaits pour l’apéritif.
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