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6,30€
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) au miel de lavande, confectionné par Angèle Confiserie. Riche en amandes et en miel.
6,10€
8,90€
5,90€ Le prix initial était : 5,90€.5,00€Le prix actuel est : 5,00€.
6,20€ Le prix initial était : 6,20€.4,95€Le prix actuel est : 4,95€.
9,90€ – 16,50€
9,90€
6,90€ Le prix initial était : 6,90€.5,85€Le prix actuel est : 5,85€.
5,90€
6,50€
Sobacha biologique, français et artisanal.
8,50€ – 35,00€
Noisettes du Piémont IGP
Dans leur célèbre coffret de bois, ces délicieux marrons glacés de fabrication ardéchoise sont confits à cœur et finement glacés. Croquez et fondez…
Huit marrons ? La boîte sera bientôt vide. Confits et glacés par Sabaton, en Ardèche, c’est la forêt même qui vient vous caresser les papilles.
Pastis landais (brioche sucrée riche et parfumée) préparé artisanalement dans les Landes par le chef cuisinier Patrice Lubet, recette héritée de sa mère.
Babas au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar conditionnés en bocaux de conserve (6 par bocal), prêts à la consommation.
Confiture artisanale et biologique de groseilles à maquereau réalisée en Auvergne par Jean-Philippe Pascolo (Le Petit Cueilleur).
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noix, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et de noisettes, aromatisée au café, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et d’amandes, aromatisée à la cannelle, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Tarte de pâte sucrée garnie de caramel au sel de Guérande et aromatisée au chocolat, fabriquée en Loire-Atlantique, sans conservateur, colorant ni arôme artificiel.
Petits sablés libanais fourrés aux noix, aux pistaches ou aux dattes.
Confiture biologique de pomelos jaunes de Côte d’Azur, ferme et bien gélifiée, réalisée par Jean-Noël Falcou.
Assortiment de baklava, pâtisseries traditionnelles libanaises à base de pâte filo ou de vermicelle, de pistaches et de noix de cajou.
Confiture artisanale de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
Confiture artisanale de cassis et de framboises bio d’Auvergne cuite à basse température, sans aucun additif.
Camomille d’Iran bio et sauvage par Epices Shira, membre du Collège Culinaire de France.
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