Infusion sobacha Bio (100 g)

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Description

Infusion sobacha Bio (100 g)

Graine de Breton, Yoann Gouéry

Cette infusion de sarrasin d’origine japonaise trouve toute sa pertinence au pays du blé noir. Le sarrasin bio cultivé en Bretagne, concassé et grillé, nécessite de 30 à 40 cl d’eau frémissante pour 1 cuillerée à soupe de graines et un temps d’infusion de 6 à 7 minutes. Les graines infusées peuvent être réintroduites dans la cuisine ou mangées avec un peu de beurre. Tout croquant, juste au sortir du sachet, le sobacha possède un délicieux goût de noisette : on ne résiste pas à en saupoudrer les plats. On peut aussi le cuire et en faire des soupes, des porridges, des accompagnements de viandes, de légumes et de poissons, ou le mélanger au riz avant ou après cuisson et en parsemer les gratins. Avec une palette, il peut être mélangé à du beurre demi-sel : c’est délicieux. Des usages illimités pour un produit encore peu connu qui a tout pour devenir un classique.

Informations complémentaires

Dimensions 10 × 4,5 × 18 cm
Producteur

Yoann Gouéry

Prix de Vente TTC au Kg

52

Ingrédients

100 % blé noir (sarrasin) bio et breton.

1 avis pour Infusion sobacha Bio (100 g)

  1. Frédéric

    J’adore ce produit, en infusion comme dans un plat, un yaourt, très varié et bon pour la santé !

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Yoann Gouéry

Yoann Gouéry propose l’Orgé, la recette d’orge malté et torréfié qu’il a mise au point : un substitut délicieux au café, sain et non excitant. Ainsi que du sobacha (infusion de sarrasin) et des graines de tournesol grillées, le tout 100 % bio et breton.