Huile d’olive vierge extra – Millésime 2023 Capo Vicenzo (50 cl)

44 € / kg

22,00

En stock

Huile d’olive vierge extra du Gargano (Pouilles, Italie), récolte 2023 d’Olio di Serra, issue des olives de l’oliveraie familiale. 
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Huile d’olive vierge extra – Millésime 2023 Capo Vicenzo (50 cl)

Olio Di Serra

Cela fait quelques années maintenant que nous vous présentons, chaque récolte annuelle de l’huile d’olive vierge Olio di Serra, exclusivement issue des olives de la propriété familiale à Serracapriola, au beau milieu du Parc naturel du Gargano, dans les Pouilles. La récolte est semi-manuelle. Comme chaque année, l’huile d’olive de la récolte Olio di Serra est entièrement naturelle et non filtrée, sans conservateur ni colorant : un produit italien artisanal que nous sommes fiers de vous proposer.

Pour en savoir plus
Olio di Serra (ODS) est une marque artisanale créée par une famille franco-italienne originaire de la belle région du Gargano, dans les Pouilles. Elle est dirigée par Dorian Tota, qui travaille avec son père Dante, un pied en France et l’autre en Italie. Depuis plus de quatre générations, leur famille produit des olives à Serracapriola, en plein parc national du Gargano. Serracapriola et ses environs sont un terroir singulier, entre montagne et mer, doté d’un microclimat méditerranéen propice à l’olivier et à toute une diversité de produits : légumes, fruits, céréales… Toute la famille, dont Vincenzo, l’oncle de Dorian, et Gabriel, son cousin, prennent soin des oliveraies et de la production. Les racines familiales plongent profondément dans cette région aux traditions agraires millénaires et aux produits de haute qualité qui font sa singularité. Soucieux de mettre en valeur tous les produits de la région, en plus de proposer ses produits maison, Olio di Serra fédère également un réseau de producteurs artisanaux. Cette autre passion de Dorian l’a amené à créer Origine Dei Sapori l’autre » ODS), un projet consistant à travailler avec des producteurs locaux qui partagent ses valeurs. Par ce projet, Olio di Serra est en mesure de distribuer aussi bien des pâtes artisanales rustiques de Serracapriola, de délicieux condiments et conserves de légumes de San Severo, des fromages au lait de vache ou de bufflonne, des biscuits secs salés, des produits à base de tomate ou de fruits, etc. — le tout recueilli dans les fermes environnantes.

Informations complémentaires

Poids 850 g
Producteur

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Huile d’olive vierge extra – Millésime 2023 Capo Vicenzo

Poids net

50 cl

Origine

Italie

Ingrédients

Huile d'olive vierge extra

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 3722,07kj/889kcal, Matières grasses 98,8g dont acides gras saturés 14,7g, Glucides 0g, Protéines 0g, sel 0g.

Conservation

A conserver à l'abri de chaleur et de la lumière

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’olive vierge extra – Millésime 2023 Capo Vicenzo (50 cl)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Olio di Serra

ODS, Olio di Serra, est la marque d’une famille franco-italienne qui commercialise en France l’huile d’olive bio produite dans les Pouilles sur un domaine qu’elle exploite depuis quatre générations. Une huile pure et intense qui sublime toutes les saveurs.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram