Piment d’Espelette AOP bio (50 g)
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Description
Piment d’Espelette AOP Bio (50 g)
Atharri
La belle couleur corail du piment bio de Christophe Ellisalde témoigne de la qualité et de la délicatesse du produit, car elle signifie que la poudre contient relativement peu de graines. Sur le bout de la langue, ce piment produit la sensation électrisante d’un vrai piment d’Espelette, qui n’incendie pas la bouche mais relève toutes les saveurs. Une épice de base à avoir toujours chez soi. Utilisez-le en fin de cuisson plutôt qu’au début. Sauces tomate, légumes, piperades, bouillons, grillades, poissons et même desserts (fruits, chocolat), on peut tout saupoudrer de piment d’Espelette.
Informations complémentaires
Dimensions | 5 × 5 × 8,5 cm |
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Producteur | Atharri |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 50 g |
Origine | France (Itxassou) |
Ingrédients | 100% poudre de piment d'Espelette. |
Conservation | A conserver à l'abri de la lumière |
Désignation légale | Piment d’Espelette AOP bio (50 g) |
Prix de Vente TTC au Kg | 147.91 |
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Atharri
En pays Basque, à Itxassou, Christophe Elissalde produit du piment d’Espelette bio qui exprime toute la saveur de ce produit traditionnel basque.