Sauce poivre de Kampot noir (100 ml)
10,00€
En stock
Description


Sauce poivre de Kampot noir (100 ml)
La Plantation
Cette sauce au goût très équilibré met parfaitement à l’honneur le poivre emblématique du Cambodge: le poivre de Kampot. Très légèrement sucrée, relevée, elle est idéale en marinade ou telle quelle pour accompagner une viande rouge.
Informations complémentaires
Producteur | La Plantation |
---|---|
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Sauce poivre de Kampot noir – 100 ml |
Poids net | 100 ml |
Ingrédients | Tamarin, mélasse et sucre de canne, eau, ail, poivre de Kampot, oignon, herbe à paddy, sel de mer, jus de citron vert, coriandre, feuilles de curry |
Origine | Kampot – Cambodge |
Indication de conservation | À conserver au frais une fois ouverte |
Allergènes | Sans allergènes |
Conditionnement | Pot en verre dans une boite en kraft recyclé |
Valeurs nutritionnelles | Valeur énergétique : 623 kj / 149 kcal – Matières grasses : 0 g, dont acides gras saturés : 0 g – Glucides : 35 g, dont sucres : 24 g – Protéines 1.5 g – Sel 0.3 g |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Avis
Il n’y a pas encore d’avis.