Description
Pelures de truffe noire (25 g)
Maison Pébeyre
Ces « pelures » se composent, en fait, de la peau des truffes noires (tuber melanosporum) pelées et de truffes de second choix hachées en petites bandelettes. Le tout est ensuite stérilisé une fois avec un peu d’eau et de sel. Il s’agit donc d’un produit de haute qualité, riche en goût et en parfum, aux usages quasi illimités. Vous utiliserez les pelures et le jus dans vos préparations à base d’œufs (brouillés, omelette), de viande, de volaille ou de légumes, des sauces pour pâtes, des farces, des soupes. Le top du top : dans une fondue au fromage ! Avec fontine, comté, abondance, reblochon…
Informations complémentaires
Producteur | Maison Pébeyre |
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Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 25 g |
Conservation | Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à température ambiante |
Ingrédients | Truffe (tuber melanosporum), jus de truffe (tuber melanosporum), sel |
Prix au kg TTC | 12,5 g : 1120€ |
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Maison Pébeyre
Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.
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