Pelures de truffe noire

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Description

Pelures de truffe noire

Maison Pébeyre

Ces « pelures » se composent, en fait, de la peau des truffes noires (tuber melanosporum) pelées et de truffes de second choix hachées en petites bandelettes. Le tout est ensuite stérilisé une fois avec un peu d’eau et de sel. Il s’agit donc d’un produit de haute qualité, riche en goût et en parfum, aux usages quasi illimités. Vous utiliserez les pelures et le jus dans vos préparations à base d’œufs (brouillés, omelette), de viande, de volaille ou de légumes, des sauces pour pâtes, des farces, des soupes. Le top du top : dans une fondue au fromage ! Avec fontine, comté, abondance, reblochon…

Informations complémentaires

Producteur

Maison Pébeyre

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Ingrédients

Truffe (tuber melanosporum), jus de truffe (tuber melanosporum), sel

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à température ambiante
Après ouverture : à conserver 2-3 jours au réfrigérateur.

Prix au kg TTC

12,5 g : 1120€
25 g : 1060€

Producteur

Maison Pébeyre

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Maison Pébeyre

Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.