Description
Gelée de artisanale de myrtilles sauvages bio (440 g)
Le Petit Cueilleur
Des myrtilles sauvages d’Auvergne et du sucre. Servez cette gelée de myrtilles au petit déjeuner ou avec une fourme d’Ambert.
8,90€
Des myrtilles sauvages d’Auvergne et du sucre. Servez cette gelée de myrtilles au petit déjeuner ou avec une fourme d’Ambert.
Poids | 645 g |
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Dimensions | 7 × 7 × 12 cm |
Producteur | |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Poids net | 440 g |
Origine | France |
Ingrédients | 60% de fruits, 40% de sucre de canne |
Prix de Vente TTC au Kg | 13.9 |
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Jean-Philippe Pascolo produit à Saint-Anthème des jus, sirops et confitures à base de myrtilles sauvages, d’herbes des collines auvergnates et de petits fruits de son jardin. L’extraction et la cuisson à basse température dénotent un respect absolu de l’essence de chaque végétal : la concentration du goût en est le résultat.
57,00€
22,00€
Huile d’olive nouvelle 2023, issue des quatre premiers jours de récolte sur la propriété d’Olio di Serra, à Serracapriola (parc national du Gargano, dans les Pouilles). Fraîche et herbacée, pour assaisonnement et salades, ou à verser sur des mets pochés ou vapeur.
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