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34,90€
Oeufs de saumon sauvages par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France
59,50€ – 652,50€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri biologique (AB, Eurofeuille), élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection de l’éleveur, un caviar fin, fondant et moelleux
75,00€ – 1200,00€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection de l’éleveur, un caviar fin et délicat à la salinité modérée.
19,90€
13,50€ – 62,00€
Œufs de saumon de fontaine bio, d’origine française, conditionnés par Caviar de Neuvic en Périgord. Blonds, croquants, iodés et fumés.
9,95€ – 47,50€
Œufs de truite d’origine française, conditionnés par Caviar de Neuvic en Périgord. Croquants, délicieux, décoratifs.
192,00€ – 3200,00€
Caviar d’esturgeon Huso huso (beluga) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée. Variété rare de caviar, gros grains croquants, saveur puissante, texture crémeuse.
300,00€ – 5000,00€
Caviar d’esturgeon Huso huso (beluga) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée. Variété rare de caviar, gros grains croquants, saveur puissante et beurrée.
89,00€ – 1480,00€
Caviar d’esturgeon geldenstaedtii (osciètre) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée.
132,00€ – 2200,00€
Caviar d’esturgeon geldenstaedtii (osciètre) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Goût puissant et structuré, grains fermes.
120,00€ – 2000,00€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection spéciale de l’éleveur, notes beurrées et boisées, salinité modérée.
17,00€ – 53,00€
Beurre de caviar à base de beurre demi-sel Bordier et de caviar (28 %). Recette élaborée par Caviar de Neuvic et le chef étoilé Cyril Haberland. Pour toasts et blinis.
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