Terrine de sanglier sauvage au pinot gris (100 g)

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Description

Terrine de sanglier sauvage au pinot gris (100 g)

Nemrod

Une saveur délicate et distinguée, relevée par la fine acidité du pinot gris et une pointe de coriandre et de carvi : le goût de l’Est profond. Vous n’imaginiez pas le sanglier ainsi. Ouvrez cette jolie terrine qui ravira vos compagnons d’apéritif. Vous pouvez aussi oser la manger tout seul, en repas léger, avec du bon pain, une salade… et n’oubliez pas le riesling.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Sanglier au Vin blanc Pinot Gris

Race

sanglier et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de sanglier 34,6%, foie de porc, gras de porc, vin blanc Pinot gris 6,5% (SULFITES), OEUF, sel, oignon, poivre, carvi, coriandre

Prix de Vente TTC au Kg

55

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs, Sulfites

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 693 Kj / 166 kcal
Matières grasses : 9,4 g (dont acides gras saturés 3,4 g)
Glucides : 1,3 g (dont sucre < 0,5 g)
Protéines : 19 g
Sel : 1,67 g

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.