Terrine de sanglier sauvage au pinot gris (100 g)
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Description



Terrine de sanglier sauvage au pinot gris (100 g)
Nemrod
Une saveur délicate et distinguée, relevée par la fine acidité du pinot gris et une pointe de coriandre et de carvi : le goût de l’Est profond. Vous n’imaginiez pas le sanglier ainsi. Ouvrez cette jolie terrine qui ravira vos compagnons d’apéritif. Vous pouvez aussi oser la manger tout seul, en repas léger, avec du bon pain, une salade… et n’oubliez pas le riesling.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 7 cm |
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Producteur | Nemrod |
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
Désignation légale | Terrine de Sanglier au Vin blanc Pinot Gris |
Race | sanglier et porc |
Origine | France (Massif des Vosges) |
Ingrédients | Viande de sanglier 34,6%, foie de porc, gras de porc, vin blanc Pinot gris 6,5% (SULFITES), OEUF, sel, oignon, poivre, carvi, coriandre |
Prix de Vente TTC au Kg | 55 |
Température de conservation | A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. |
Conditionnement | Bocal fermeture twist off |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez le congeler si vous le souhaitez |
Allergènes | Oeufs, Sulfites |
Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml | Energie : 693 Kj / 166 kcal |

Nemrod
Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.