Terrine de sanglier sauvage aux poires et à la liqueur de châtaigne (100 g)

6,00

60,03€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Terrine de sanglier sauvage aux poires et à la liqueur de châtaigne (100 g)

Nemrod

Un terrine de gibier originale où la poire apporte sa douceur fruitée, tandis que la liqueur de châtaigne renforce la touche forestière. Fermez les yeux, vous n’êtes pas loin de la forêt après avoir traversé un verger en automne. À accompagner (suggestion !) d’un hydromel de L’Arbre aux abeilles ou d’une liqueur de la Distillerie Cazottes.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 7 cm
Prix de Vente TTC au Kg

60.03

Producteur

Nemrod

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Désignation légale

Terrine de Sanglier Sauvage aux poires et liqueur de chataîgne

Poids net

100 g

Race

sanglier et porc

Origine

France (Massif des Vosges)

Ingrédients

Viande de sanglier sauvage (origine France) 33%, gras de porc, foie de porc, poires 9,9%, alcool de châtaigne 2,3%, OEUF, sel, cannelle, poivre, muscade

Température de conservation

A conserver à température ambiante à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours.

Conditionnement

Bocal fermeture twist off

Congélation

Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez

Allergènes

Oeufs

Information nutritionnelle pour 100 g / 100 ml

Energie : 673 Kj / 161 kcal
Matières grasses : 8,9 g (dont acides gras saturés 3,2g)
Glucides : 2,2 g (dont sucre traces 1,2)
Protéines : 18g
Sel : 1,12 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Nemrod

Du gibier durable ? Oui, ça existe. Les terrines de Nemrod mettent en valeur le surplus de gibier abattu par les chasseurs des Vosges, trop souvent laissé sur place ou perdu de vue. Une démarche écologique originale et intelligente, exprimée dans des recettes fines et savoureuses, pour redécouvrir les saveurs du gibier sauvage.