C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
34,90€
Oeufs de saumon sauvages par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France
34,78€ – 77,70€
Foie gras de canard entier semi-conserve de la Ferme Beti Aintzina, disponible en plusieurs poids.
À travers la fabrication de foie gras, Sabrina Larzabal et Julen Perez contribuent à la sauvegarde du canard Kriaxera, race ancienne du Pays Basque à croissance lente labellisée Slowfood et élevée en plein air.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
27,80€
Vin rouge bio et naturel du terroir auvergnat de Gergovie, issu de pinot noir sur sol volcanique.
16,50€
Vin rouge bio et naturel de garde, équilibré, aux notes de cerise noire, assemblage de nombreux cépages. À carafer.
73,50€
Vin blanc sec bio et naturel du grand terroir bourguignon de Saint-Romain et du climat de Combe Bazin, intense, minéral et persistant.
19,00€
Vin blanc naturel du terroir nantais, à base de melon de Bourgogne et de folle blanche.
53,00€
Gin bio en cuvée exclusive Culinaries, fabriqué par la Distillerie du Viaduc (Paris), aromatique et frais.
50,40€
Vin blanc pétillant naturel de Bourgogne, entièrement bio, à base de cépage aligoté, vif et citronné.
165,00€
Un bourgogne rouge bio et naturel en appellation Vosne-Romanée, climat des Champs-Perdrix, typé et puissant.