-20% Foie gras de canard entier mi-cuit
28,00€ – 85,10€
Description
Foie gras de canard entier mi-cuit
Beti Aintzina
Une pureté de goût et une grande finesse de grain : la préparation rend justice au produit. Juste après l’abattage, le lobe de foie gras de canard, déveiné et assaisonné (sel, poivre, piment d’Espelette, rien d’autre), est mis en blister sous vide et cuit à 68 °C pendant une demi-heure. Ainsi, les saveurs sont emprisonnées et se développent avec le temps. Il est important, quelques heures avant de le consommer, de le sortir de son blister en plastique, de l’envelopper entièrement de film étirable et de le remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir (au pays Basque, on conseille même faire cette opération la veille pour le lendemain). Cela permet aux saveurs de s’épanouir. Si vous désirez un goût plus intense, vous pouvez affiner ce produit au réfrigérateur, non ouvert, en fonction de sa date limite de consommation. Plus vous vous rapprocherez de celle-ci, plus la saveur explosera en bouche.
DDM : 26/02/2023
Accords mets et vins :
Ce produit s’accompagne merveilleusement bien avec les vins suivants :
Informations complémentaires
Expéditeur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Origine | Pyrénées-Atlantiques (France) |
Race | Canards gras mulards Kriaxera |
Lieu de naissance | France |
Lieu d'élevage | France |
Lieu d'abattage | France |
Température de conservation | A conserver entre +2 et +4°C |
Conditionnement | Sous vide |
Congélation | Ce produit n'a jamais été congelé |
Type de foie gras | Mi-cuit |
Ingrédients | Foie gras mi-cuit |
Désignation légale | Foie gras de canard entier mi-cuit |
MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON
Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Ferme Beti Aintzina
Au pays Basque, Sabrina Larzabal et Julen Perez réalisent de délicieux foies gras de canard de race ancienne locale kriaxera. Leur activité agricole et l’alimentation des canards sont entièrement naturelles.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.