Votre panier est vide.
11,90€ – 14,60€
11,90€
5,20€
9,35€ Le prix initial était : 9,35€.7,45€Le prix actuel est : 7,45€.
Tahini libanais par Terroirs du Liban
13,00€
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène IGP et de purée de figues fraîches. Pour usage salé ou sucré.
23,00€
Vinaigre balsamique de Modène IGP à base de moût de raisins passerillés, additionné de vinaigres balsamiques longuement vieillis.
Vinaigre balsamique de Modène IGP entièrement biologique, à base de moût de raisins de variétés locales et de vinaigres balsamiques vieillis.
2,50€
Condiment à base de vinaigre balsamique de Modène IGP et de purée de framboises fraîches. Pour usage salé ou sucré.
7,90€ – 28,50€
16,00€
10,00€
Ketchup revisité par La Plantation façon khmère, avec herbes et épices du Cambodge.
Sauce d’inspiration khmère à base de gingembre, de galanga et de curcuma. Pour poissons, volailles et plats asiatiques.
Sauce douce, épicée et fruitée à base de gingembre, de papaye et de poivre long.
Sauce au poivre noir de Kampot, au citron vert et au tamarin, à utiliser sur tous vos plats.
9,70€
Mélange d’épices en poudre d’inspiration khmère, avec citronnelle, piment, poivre vert et curcuma.
6,70€
Poivre de Kampot noir IGP en grains entiers, par La Plantation
8,80€
Sauce pimentée à base d’épices cambodgiennes et d’ananas, à la fois épicée, fruitée et sucrée.
10,00€ Le prix initial était : 10,00€.8,50€Le prix actuel est : 8,50€.
5,00€
Lentilles bio à cuire de variétés anciennes aux couleurs panachées.
7,00€
Sauce bio au basilic grand vert et à l’huile d’olive vierge extra, excellente base pour assaisonnements.
Une sauce bio cuisinée à base de tomate verte green zebra, douce et fruitée.
6,40€
4,50€
7,50€
Sucre vanillé à base de sucre blond bio et 2 % de pure vanille de Papouasie moulue.
6,80€
Lentilles Vertes du Puy AOP Bio du GAEC Les Pis d’Anicia
10,50€
Ail noir IGP de la Drôme, séché-confit par la maison Boutarin, à Crest.
14,30€
22,80€
Bouillon japonais concentré à base de bonite séchée et d’algue laminaire. À diluer en proportion de 1/17.
14,90€
Sauce de soja bio de haute qualité pour assaisonnement.
12,20€
6,50€
28,80€
Pelures et lamelles de truffe noire (Tuber melanosporum) en conserve, préparées par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
18,00€
Jus obtenu pendant la cuisson de la truffe noire (Tuber melanosporum), préparé et conditionné en boîte par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
15,50€
La véritable châtaigne de l’Ardèche AOP, finement confite à cœur avec de la vanille en gousses. Prêt à consommer avec des desserts ou une tasse de thé ou de café.
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
8,90€
9,00€
15,60€
Spectaculaires marrons au cognac – et quand on vous dit cognac, il y a la bonne dose. Un mariage d’amour, sublimé par une touche de vanille naturelle.
12,50€ Le prix initial était : 12,50€.10,60€Le prix actuel est : 10,60€.
Calissons artisanaux et bio (label AB, Eurofeuille) de Provence fabriqués par Angèle Confiserie à base de pâte d’abricot confit, d’amandes et de glace royale. Réglette de 14 calissons.
31,50€
Infusion bio en sachet spécialement prévue pour les fêtes de Noël, chaleureuse et réconfortante, à dominante honeybush, écorces d’agrumes et cacao. Édition limitée !
5,10€
Coulis artisanal de myrtilles sauvages d’Auvergne sans sucre ajouté ni autre additif.
Avez-vous plus de 18 ans ?