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19,90€
17,40€
Quatre tranches de thon germon (Thunnus Alalunga) de pêche durable, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
26,50€
12,95€
Rillettes fraîches de saumon fumé et de haddock confectionnées par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
65,95€
11,80€
104,90€
Quart (1 kg) de jambon noir de Bigorre désossé, affiné 24 mois, salaison issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel et artisanal, à couper en tranches fines.
26,30€
Cette andouille est un produit artisanal, son poids peut varier de 10% selon la production. Si le produit reçu est inférieur au poids indiqué n’hésitez pas à contacter le service client.
16,95€ – 71,35€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et finement tranché. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
55,00€ – 82,00€
Pigeonneaux effilés élevés par Pierre-Eudes Quintart, producteur membre du Collège Culinaire de France.
14,50€
Palourdes d’Yvonnick Jegat membre du Collège Culinaire de France
13,50€ – 62,00€
Œufs de saumon de fontaine bio, d’origine française, conditionnés par Caviar de Neuvic en Périgord. Blonds, croquants, iodés et fumés.
9,95€ – 47,50€
Œufs de truite d’origine française, conditionnés par Caviar de Neuvic en Périgord. Croquants, délicieux, décoratifs.
43,00€ – 50,90€
Huîtres plates sauvages naturelles (Ostrea edulis) nées en mer, diploïdes, non génétiquement modifiées, élevées et récoltées en Bretagne par Yvonnick Jegat.
26,20€ – 34,00€
Huîtres creuses spéciales (Crassostrea gigas), sauvages, naturelles et nées en mer, diploïdes, non génétiquement modifiées, élevées et récoltées en Bretagne par Yvonnick Jegat.
23,90€ – 30,90€
Huîtres creuses sauvages naturelles (Crassostrea gigas) nées en mer, diploïdes, non génétiquement modifiées, élevées et récoltées en Bretagne par Yvonnick Jegat.
192,00€ – 3200,00€
Caviar d’esturgeon Huso huso (beluga) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée. Variété rare de caviar, gros grains croquants, saveur puissante, texture crémeuse.
300,00€ – 5000,00€
Caviar d’esturgeon Huso huso (beluga) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée. Variété rare de caviar, gros grains croquants, saveur puissante et beurrée.
89,00€ – 1480,00€
Caviar d’esturgeon geldenstaedtii (osciètre) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Grains dorés et fermes, saveur puissante et structurée.
132,00€ – 2200,00€
Caviar d’esturgeon geldenstaedtii (osciètre) élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Goût puissant et structuré, grains fermes.
120,00€ – 2000,00€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection spéciale de l’éleveur, notes beurrées et boisées, salinité modérée.
17,00€ – 53,00€
Beurre de caviar à base de beurre demi-sel Bordier et de caviar (28 %). Recette élaborée par Caviar de Neuvic et le chef étoilé Cyril Haberland. Pour toasts et blinis.
6,90€ – 10,30€
11,00€
Rillettes d’esturgeon fumé fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Fumage et assaisonnement maison.
10,00€
Rillettes d’esturgeon fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Aromatisées à la truffe d’été.
12,00€
Rillettes d’esturgeon fabriquées artisanalement par Caviar de Neuvic à leur ferme d’élevage en Périgord. Aromatisées au caviar de leur production et aux baies roses.
8,50€ – 35,00€
Noisettes du Piémont IGP
9,80€
8,90€
Trompettes-de-la-mort (Craterellus cornucopioides) de cueillette sauvage récoltées et séchées en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Délicieuses dans les terrines, avec des légumes sautés et dans les plats cuisinés.
28,90€
Boudin galabart, charcuterie traditionnelle et artisanale du Sud-Ouest issue de porc noir de Bigorre (porc noir gascon) élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français naturel, à manger froid, coupé en tranches.
14,90€
Pétales (tranchés au couteau) de jambon noir de Bigorre affiné 24 mois, issu de porc noir gascon, élevé, confectionné et conditionné dans le Gers par le Collectif Padouen. Produit français traditionnel, artisanal et naturel.
9,80€ – 14,95€
Vinaigre de cidre Archie biologique non filtré, non pasteurisé, contenant la mère.
12,00€ – 33,00€
Esturgeon fumé en direct des élevages de Caviar de Neuvic, en Périgord. Fabrication artisanale. À consommer comme n’importe quel poisson fumé ou à utiliser en cuisine.
Bocal de quatre douzaines d’escargots bio cuits au court-bouillon. Elevés en biodynamie.
Truffe noire (Tuber melanosporum) de premier choix en conserve, entière, sélectionnée et conditionnée par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
Filet de saumon king d’Alaska tranché, fumé artisanalement par Lionel Durot, producteur membre du Collège culinaire de France.
Morilles (Morchella esculenta) de cueillette sauvage récoltés et séchés en Lozère par Loïc Robert et Florimond Chevalier, créateurs de Champi Lozère. Produit naturel et artisanal sans colorant, conservateur ni autre additif. À réhydrater avant de cuisiner. Parfaites dans les sauces à la crème, au vin jaune, dans les plats mijotés.
Décorée par Delphine Cossais, une boîte de savoureuses sardines vendéennes confites à l’huile d’olive extra-vierge, à affiner jusqu’à dix ans.
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