Votre panier est vide.
34,90€
Oeufs de saumon sauvages par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France
470,00€
650,00€
Jambon de porc noir gascon (Porc noir de Bigorre AOP) en salaison, entier, sur l’os, affiné 36 mois.
85,00€
Carré à l’os de 4/5 côtes de Porc Noir de Bigorre AOP en direct producteur
6,40€
Deux petits boudins de Porc Noir de Bigorre. Porcs élevés en plein air.
13,90€
17,50€
10,95€
Tarama de homard produit par Lionel Durot, membre du Collège Culinaire de France.
26,50€
41,50€
Pavé de saumon fumé biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, fumé artisanalement. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
1248,00€
Coffret contenant 500 grammes de caviar Baeri Signature et 6 cuillères en nacre.
11,90€
Infusion bio en sachet spécialement prévue pour les fêtes de Noël, chaleureuse et réconfortante, à dominante honeybush, écorces d’agrumes et cacao.
25,00€
Bourriche de 26 huîtres (environ) fines de claire n° 3 naturelles, nées et élevées en mer, provenant de la Ferme marine d’Artouan (membre du Collège culinaire de France et de l’Association des ostréiculteurs traditionnels), dans le bassin ostréicole de Marennes-Oléron (Charente-Maritime). Goût d’huître pur et authentique, salinité modérée. Huître classée sentinelle Slow Food.
47,90€
Coffret assorti d’une boîte de caviar Baeri Signature de 10 g, d’une cuillère en nacre et d’une bouteille de 5 cl de vodka Neuvik.
77,90€
Coffret assorti de deux boîtes de caviar Baeri Signature de 10 g, deux cuillères en nacre et une bouteille de 5 cl de vodka Neuvik.
16,00€
Sauce préparée à Cahors par la Maison Pébeyre, à base de sauce Périgueux, additionnée de truffe noire Tuber melanosporum à 7,5 %. Secret de famille, élue meilleure sauce truffée par 60 Millions de consommateurs.
17,00€
Bocal de deux douzaines d’escargots bio cuits au court-bouillon.
601,80€
Coffret contenant deux boîtes de caviar de 100 g (Baeri Signature et Osciètre Signature), 4 cuillères en nacre et 2 bouteilles de vodka Neuvik de 5 cl.
653,00€
Coffret contenant 250 grammes de caviar Baeri Signature et 4 cuillères en nacre.
156,00€
Six mini-boîtes de caviar Baeri Signature de 10 g chacune, pour consommation individuelle ou entre amis.
26,20€
Saumon biologique d’Irlande issu d’élevage durable en mer, mariné en gravlax à l’aneth et tranché en coupe droite. Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
47,00€ – 175,30€
31,40€
49,00€
Bourriche de 53 huîtres (environ) fines de claire n° 3 naturelles, nées et élevées en mer, provenant de la Ferme marine d’Artouan (membre du Collège culinaire de France et de l’Association des ostréiculteurs traditionnels), dans le bassin ostréicole de Marennes-Oléron (Charente-Maritime). Goût d’huître pur et authentique, salinité modérée. Huître classée sentinelle Slow Food.
59,50€ – 652,50€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri biologique (AB, Eurofeuille), élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection de l’éleveur, un caviar fin, fondant et moelleux
23,70€
5,90€
Décorée par Delphine Cossais, une boîte de savoureuses sardines vendéennes confites à l’huile d’olive extra-vierge, à affiner jusqu’à dix ans.
7,50€
8,60€
Sardines de pêche française (Méditerranée) étêtées, salées et fumées artisanalement aux bois d’arbres fruitiers par la maison Matthieu à Marseille.
28,80€
Pelures et lamelles de truffe noire (Tuber melanosporum) en conserve, préparées par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
18,00€
Jus obtenu pendant la cuisson de la truffe noire (Tuber melanosporum), préparé et conditionné en boîte par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
15,50€
La véritable châtaigne de l’Ardèche AOP, finement confite à cœur avec de la vanille en gousses. Prêt à consommer avec des desserts ou une tasse de thé ou de café.
6,30€
Une confiture délicate, onctueuse, sans vanille pour ne pas dénaturer la saveur naturelle de la châtaigne AOP de l’Ardèche. Vraie gourmandise.
25,90€
Saumon fumé bio issu d’élevage durable en mer d’Irlande de l’Ouest, fumé artisanalement et tranché en coupe droite (4 tranches épaisses). Produit par Lionel Durot, membre du Collège culinaire de France.
75,00€ – 1200,00€
Caviar d’esturgeon Acipenser baeri élevé artisanalement par Caviar de Neuvic en Périgord. Sélection de l’éleveur, un caviar fin et délicat à la salinité modérée.
15,60€
Spectaculaires marrons au cognac – et quand on vous dit cognac, il y a la bonne dose. Un mariage d’amour, sublimé par une touche de vanille naturelle.
12,50€ Le prix initial était : 12,50€.10,60€Le prix actuel est : 10,60€.
Calissons artisanaux et bio (label AB, Eurofeuille) de Provence fabriqués par Angèle Confiserie à base de pâte d’abricot confit, d’amandes et de glace royale. Réglette de 14 calissons.
31,50€
Infusion bio en sachet spécialement prévue pour les fêtes de Noël, chaleureuse et réconfortante, à dominante honeybush, écorces d’agrumes et cacao. Édition limitée !
5,10€
Coulis artisanal de myrtilles sauvages d’Auvergne sans sucre ajouté ni autre additif.
15,10€
4 tranches de truite fumée élevée en mer, fumée artisanalement à la ficelle et tranchée par Saumon de France. Produit 100 % français, conditionné sous vide.
6,00€
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) aux écorces d’orange confites, confectionné par Angèle Confiserie. Tendre, savoureux et non collant.
Nougat blanc de Provence artisanal et bio (label AB, Eurofeuille) au miel de lavande, confectionné par Angèle Confiserie. Riche en amandes et en miel.
16,80€ – 107,20€
Saumon Label rouge au sel de Camargue et fumé à la ficelle par Maison Matthieu, membre du Collège Culinaire de France.
17,00€ – 115,00€
Saumon Label rouge salé au sel de Camargue puis fumé « à la ficelle » par Maison Matthieu, membre du Collège Culinaire de France. Mariné avec sucre, épices, aneth et écorce de citron.
16,20€
Noix de coquilles Saint-Jacques (Pecten maximus) de pêche française, légèrement salées et assaisonnées, puis fumées artisanalement aux bois d’arbres fruitiers par la Maison Matthieu (Marseille).
Avez-vous plus de 18 ans ?