Tout est bon dans le cochon, nous sommes d’accord, mais encore faut-il avoir le meilleur cochon. Nos producteurs fermiers y veillent, élevant avec soin des races anciennes hautes en saveur. À vous jambons, pâtés, saucisses, boudins et foies gras ! Tout bio !
Affichage de 1–30 sur 61 résultats
-
Fouet sans nitrites (220 g)
8,90€Fouet à la perche (saucisse sèche fine du Sud-Ouest), naturel et sans nitrites, conservateur ou colorant, fabriqué dans les monts … -
Boudin à tartiner au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Verrine de boudin de porc noir de Bigorre, à base de viande et de sang de porc noir gascon, d’épices … -
Saucisson assaisonné à la truffe sans nitrites (250 g)
9,80€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, aromatisé à la truffe noire, fabriqué et séché à l’air … -
Cornichons fins français au vinaigre de Chardonnay (210 g)
9,90€Cornichons fins au vinaigre de chardonnay, 100 % français, cueillis et conditionnés par la Maison Marc. -
Saucisse sèche nature sans nitrites (≈ 220 g)
7,40€Saucisse sèche traditionnelle artisanale sans nitrites, 100 % pur porc, fabriquée et séchée à l’air libre dans les monts de … -
Saucisson nature sans nitrites (250 g)
8,30€Saucisson sec traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, fabriqué et séché à l’air libre dans les monts de … -
Chorizo sans nitrites (≈ 220 g)
8,95€Chorizo traditionnel artisanal sans nitrites, 100 % pur porc, fabriqué et séché à l’air libre dans les monts de Lacaune. -
Terrine de sanglier au piment d’espelette (180 g)
7,90€Terrine de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au piment d’Espelette. -
Terrine de chevreuil sauvage aux abricots et pistache (180 g)
9,30€Terrine de chevreuil sauvage 100 % français en verrine, aux abricots secs et aux pistaches. -
Rillette de sanglier au whisky et poivre noir (150 g)
10,50€Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au whisky et au poivre noir. -
Rillette de sanglier au Gin ADN et Baies de genièvres (150 g)
11,00€Rillettes de sanglier sauvage 100 % français en verrine, au gin et aux baies de genièvre. -
Caviar de cornichon (120 g)
4,95€Condiment à base de cornichons réalisé par la Maison Marc à partir de cornichons français de leur récolte. -
Pâté de campagne tomates séchées & basilic (120 g)
5,40€Pâté de campagne en conserve aux tomates séchées et au basilic, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de … -
Pâté de campagne au piment d’Espelette AOP (120 g)
6,30€Pâté de campagne en conserve au piment d’Espelette, naturel et sans nitrites, fabriqué dans les monts de Lacaune. -
Pâté de campagne (120 g)
4,00€Pâté de campagne en conserve, naturel et sans nitrates, conservateurs ou colorants, fabriqué dans les monts de Lacaune. -
Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g)
7,50€Terrine de sanglier sauvage à la truffe d’été (100 g) Nemrod L’élaboration de la recette a exigé du temps afin … -
Rillettes au Porc Noir de Bigorre (180 g)
7,90€Rillettes de porc noir de Bigorre en verrine, prêtes à consommer. -
Huitième de Jambon Noir de Bigorre AOP 24 mois (500 g)
56,90€Morceau de jambon de Porc noir de Bigorre AOP en salaison, correspondant à un huitième du jambon entier. -
Cornichons extra-fins français (210 g)
9,70€Cornichons extra-fins artisanaux cultivés et marinés en France, bien relevés et croquants. -
Ventrêche plate de Porc Noir de Bigorre (1 kg)
25,90€Ventrêche plate (1 kg) (salaison de lard de poitrine), affinée au moins six mois. Collectif Padouen – Le Porc Noir … -
Promo !
-30% Pâté de campagne nature de porc noir gascon (190 g)
5,45€Pâté de campagne nature de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Voici un magnifique pâté … -
Pâté de tête de porc noir gascon (190 g)
7,80€Pâté de tête de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Le pâté de tête, ou … -
Graisserons de porc noir gascon (190 g)
7,80€Graisserons de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Graisserons ou chinchoû en Gascogne, chichons en … -
Boudin de porc noir gascon (190 g)
7,80€Boudin de porc noir gascon (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche On adore ce boudin de porc noir … -
Pâté de porc noir gascon au floc de Gascogne (190 g)
7,80€Pâté de porc noir gascon au floc de Gascogne (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Ce pâté de … -
Pâté de porc noir gascon au piment d’Espelette (190 g)
7,80€Pâté de porc noir gascon au piment d’Espelette (190 g) Pierre Matayron – Élevage de Larroche Nous avons été enthousiasmés … -
Cornichons aigres-doux (pimentés) français (310 g)
8,95€Cornichons aigres-doux (pimentés) français (310 g) Maison Marc Ces cornichons français, compagnons inlassables des charcuteries bien de chez nous et … -
Cornichons Malossol français (440 g)
9,70€Cornichons Malossol français (440 g) Maison Marc Ici, le cornichon français prend un accent délibérément russe : le malossol est … -
Promo !
-15% Cornichons fins français au vinaigre de Xérès (210 g)
8,40€Cornichons fins français au vinaigre de Xérès (210 g) Maison Marc Ces cornichons fins, compagnons inlassables des charcuteries bien de … -
Promo !
-30 % Cornichons fins français au vinaigre de Champagne-Ardenne (210 g)
8,40€Cornichons fins français au vinaigre de Champagne-Ardenne (210 g) Maison Marc Ceci est le cornichon fin, le cornichon français classique, …