Votre panier est vide.
6,10€
5,80€
3,80€
Gros sel de Guérande IGP de Morel et le Chantoux
13,50€
Safran d’agriculture biologique entier, en filaments, cultivé dans l’est de l’Iran, sélectionné et conditionné par Épices Shira. Aromatique, notes d’agrumes et d’amande.
8,90€
Sauce piquante à base de piments de variété gorria cultivés artisanalement au pays Basque, réalisée par Maison Martin. Puissance 3 sur une échelle de 12.
9,90€
Sauce piquante à base de piment cultivé artisanalement en France et de condiments indiens, réalisée par Maison Martin. Puissance 5 sur une échelle de 12.
57,00€
7,30€
Sauce tarator à base de sésame blanc, issue de l’artisanat libanais traditionnel, sélectionnée par Terroirs du Liban. Prête à l’emploi sur grillades, salades ou légumes.
22,00€
Huile d’olive nouvelle 2023, issue des quatre premiers jours de récolte sur la propriété d’Olio di Serra, à Serracapriola (parc national du Gargano, dans les Pouilles). Fraîche et herbacée, pour assaisonnement et salades, ou à verser sur des mets pochés ou vapeur.
5,50€
6,80€
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), champignons cultivés en Lozère, récoltés et séchés par Champi Lozère. Culture sans pesticides ni additifs chimiques, séchage rapide. À réhydrater et à utiliser en cuisine.
19,00€ – 32,00€
19,00€
45,00€
38,00€
35,00€
5,30€
Marmelade de coings biologique, artisanale et naturelle fabriquée par la maison Soffiotti avec les coings de leurs vergers et un mélange d’épices. Pour utilisation en sucré et en salé.
Gelée de coing biologique, artisanale et naturelle réalisée par la maison Soffiotti à partir des coings de leurs vergers des campagnes niçoises. Texture onctueuse, produit prêt à l’emploi.
6,40€
Crème d’écorce d’oranges amères du comté de Nice, autrement dit une confiture uniquement à base de zestes d’oranges amères biologiques du comté de Nice, cueillies et préparées à Sospel par la maison Soffiotti.
8,00€
Tablette de chocolat noir bean to bar 72% origine Tanzanie, fabriquée artisanalement par Diggers à Lyon. Fèves de variété Trinitario, notes de cerise noire, floral, fruité, violette. Chocolat sans lécithine de soja ni additifs.
8,50€
12,50€ Le prix initial était : 12,50€.10,60€Le prix actuel est : 10,60€.
Tablette de chocolat noir bean-to-bar (70 % de cacao) de la chocolaterie lyonnaise Diggers, issue de fèves du terroir d’Idukki (Kerala, Inde du Sud), sans additifs, colorants ni lécithine de soja. Épicée et minérale.
13,90€
20,50€
Trio de babas diversement aromatisés dans trois bocaux différents, prêts à consommer : au rhum de Marie-Galante et à la vanille de Madagascar ; au calvados et à la cannelle ; au Cointreau et à l’orange.
7,00€
Pralines roses biologiques « confiseur » (label AB), à enrobage épais, destinées à la pâtisserie. Fabriquées en région roannaise par La Maison de la Praline.
9,00€
16,90€
Vinaigre de cidre de Normandie au miel de montagne. Produit artisanal, bio et naturel, réalisé par Archie, producteur membre du Collège culinaire de France. Pour la santé et le goût.
14,50€
Pâtes italiennes de haute qualité de type linguine, longues et aplaties, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
Pâtes italiennes de haute qualité de forme paccheri, larges et cylindriques, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
Pâtes italiennes de haute qualité de forme rigatoni, cylindriques et striées, à base de blé dur cultivé sur leur lieu de fabrication.
Chutney à base de trois produits corses, l’oignon de Siscu, la tomate cœur-de-bœuf de culture locale et la bière rousse Pietra Rossa, avec une touche de poivre sauvage de Madagascar. Pour accompagner les viandes froides, les fromages, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu, la figue noire et le romarin. Pour accompagner les fromages, les viandes froides, le foie gras, et agrémenter les sandwichs.
Chutney à base de deux produits corses, l’oignon de Siscu et la poire abbate de culture locale, avec une touche de poivre vert. Pour accompagner les fromages, le foie gras et les viandes froides, et agrémenter les sandwichs.
22,20€
Câpres à queue (fruits de câprier) sauvages du Gargano (Pouilles) conservées en saumure, pour entrées, apéritifs, sandwichs, sauces…
Gousses d’ail entières de San Severo (Pouilles) marinées et conservées à l’huile d’olive avec des herbes et des épices locales. Pour apéritif, entrées, salades, cuisine et sandwichs.
Pleurotes en antipasto, marinées et conditionnées dans de l’huile d’olive. Produit artisanal à servir en entrée, en accompagnement ou en condiment.
Piments de variété « cerise » (ciliegia) farcis au thon, à l’anchois, aux câpres et à la chapelure, marinés au vinaigre et conservés dans l’huile d’olive. Produit des Pouilles (Italie), à déguster en entrée ou à l’apéritif.
5,90€
Confiture d’orange douce aux amandes de Soffioti & Fils.
Confiture de citron Menton de Soffioti & Fils.
Avez-vous plus de 18 ans ?