Châtaignes sèches bio (500 g)
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Description
Châtaignes séchées bio
Combien de générations de paysans ardéchois la châtaigne séchée ou châtaignon a sauvées de la famine ! Aujourd’hui, vous pouvez la cuisiner pour le plaisir. Issues de la variété pourette, appréciée pour la finesse de son goût, les châtaignes décortiquées et pelées sont séchées pendant une vingtaine de jours dans une clède. La lenteur du séchage garantit la préservation du goût et des bons principes de la châtaigne. Pour préparer les châtaignons, faites-les tremper 12 heures dans de l’eau froide, puis cuisez-les environ 2 heures dans deux fois leur volume d’eau (20 minutes en autocuiseur). Accommodez-les ensuite comme des châtaignes fraîches. Une idée de dinde aux marrons vous passerait-elle par la tête ?
Informations complémentaires
Dimensions | 12 × 8 × 18 cm |
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Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
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L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
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