Farine d’amidonnier bio (1 kg)

0,00€/kg

Rupture de stock

Description

Farine d’amidonnier (1 kg)
L’amidonnier fut d’abord cultivé en Syrie dès 7500 avant J.-C. C’est l’une des plus anciennes céréales cultivées par l’homme et l’ancêtre des blés modernes, tendres ou durs. Cette farine moulue à la meule de pierre conserve toutes les protéines du grain et donne aux préparations son délicieux goût de noisette. Riche en amidon et pauvre en gluten, elle est particulièrement adaptée à la fabrication de pâtes, de gâteaux ou de crêpes.
 

Informations complémentaires

Dimensions 11,5 × 7,5 × 22 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

0

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.