Coffret cadeau Pâques : Tout chocolat

45,00

Rupture de stock

Description

Coffret cadeau Pâques : Tout chocolat

Depuis des années, à Culinaries, nous consacrons notre savoir-faire et notre passion à la recherche des meilleurs artisans chocolatiers, bean-to-bar exclusivement (c’est-à-dire travaillant le chocolat de l’origine au produit fini, de la fève à la tablette) et bio autant que possible. Cette expérience nous permet aujourd’hui de composer pour vous un assortiment  pour les fêtes de Pâques. Nous avons cherché à rassembler plusieurs spécialités chocolatières afin de vous offrir le plus large éventail de délices possible. Les cœurs en guimauve enrobés de chocolat au lait de Hasnaâ, chocolatière bordelaise au talent fou, sont de petites douceurs neigeuses relevées par l’acidité parfumée du fruit de la Passion — une grande réussite gustative. Encore de Hasnaâ, de délicieux galets ronds au gingembre, une friandise d’une grande originalité confectionnée avec soin : les rhizomes de gingembre confits par la maison sont taillés en palets réguliers à l’emporte-pièce et enrobés de chocolat noir. On croque à la fois dans la douceur et dans une chaleureuse saveur épicée, et la texture ne ressemble à rien de connu.  Toujours de Hasnaâ, un écrin de douze bonbons de chocolats assortis vous permettra de découvrir le raffinement de cette chocolatière hors pair. Et les noisettes qui croquent, dans tout ça ? Elles sont bien là, et du Piémont en plus, enrobées de chocolat bio italien. Passant logiquement de la noisette au praliné, on termine ce bien beau coffret avec un délicieux praliné amandes-noisettes au chocolat d’origine réalisé par nos amis belges de Millésime Chocolat.

 

Ce coffret se compose de :
  • 1 boîte (80 g) de cœurs guimauve-chocolat au lait-Passion de Hasnaâ-La Fèverie
  • 1 boîte (150 g) de galets gourmands au gingembre de Hasnaâ-La Fèverie
  • 1 écrin découverte (88 g) de 12 chocolats noir et au lait de Hasnaâ-La Fèverie
  • 1 sachet (50 g) de noisettes du Piémont nappées de chocolat bio de l’Azienda Agricola Altalanga
  • 1 tablette de chocolat noir 75% poivre sauvage Madagascar (70 g) – Millésime Chocolat

Informations complémentaires

Producteur

L'épicerie Culinaries

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.