Coffret Sous le Végétal

88,00

En stock

Quantité :
 

Livia 2019, Sous le Végétal
Octave 2018, Sous le Végétal
Hüpnos 2018, Sous le Végétal

Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Coffret Sous le Végétal

Pour un Noël volcanique en Grèce antique, direction l’île de Samos, où cette déclinaison de divins muscats à petit grain a été ciselée par Jason Ligas et Patrick Bouju. Le voyage démarre sur une brise saline, se poursuit sur de denses arômes avant de se prolonger jusqu’au bout de la nuit…

Livia 2019, Sous le Végétal
Octave 2018, Sous le Végétal
Hüpnos 2018, Sous le Végétal

 

Les bons accords mets-vins : Foie gras de canard entier mi-cuit, Huîtres creuses spéciales de la Baie de Quiberon, Petit plateau de fruits de mer, Saumon fumé 12 tranches Label Rouge…

Informations complémentaires

Producteur

Sous le Végétal

Tous nos vins sont stockés dans un entrepôt à température contrôlée, spécialisé dans le vin et les spiritueux. La livraison est assurée par Chrono Viti et vous parvient à domicile. Vous pouvez acheter les vins, les spiritueux, les cidres et les bières de la cave dans le même colis, et vous pouvez aussi panacher en une commande tous les vignerons de notre cave.

Modes de livraison

Nos vins et produits secs sont livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Zones de livraison et tarifs

Nous livrons tous nos vins dans le monde entier.

Tarif France: 13,50 euros, offerts dès 350 euros d’achat.

Tarif Europe proche : 20 euros, offerts dès 400 euros d’achat.

Tarif Europe éloignée et Amérique Nord : 40 euros, offerts dès 500 euros d’achat

Tarif International : 80 euros, pas de livraison offerte

 

 

Livia 2019 vin naturel sous le vegetal 01
Livia Blanc 2019, Sous le Végétal

En stock

Octave vin naturel blanc 2018 Sous le Vegetal 1
Octave Blanc 2018, Sous le Végétal

En stock

Hupnos vin naturel blanc 2018 Sous le Vegetal 1
Hüpnos Blanc 2018, Sous le Végétal

En stock

Sous le Végétal

Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Jason Ligas, Patrick Bouju et Culinaries sur la belle île grecque de Samos. Jason travaille la vigne, Patrick l’accompagne sur toute la partie vinification et Culinaries est le financeur et distributeur exclusif de ce projet d’un nouveau genre dans le monde du vin nature.

Le but ? Proposer des vins d’une qualité exceptionnelle, accessibles et permettant de faire un lien gustatif entre les primo arrivants et les convaincus du vin naturel.