Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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Bonnes Quilles Blanc 2021, Domaine Bois Moisset
14,00€Vin blanc sec bio et nature de Gaillac à base de sauvignon, de muscadelle et de loin-de-l’œil, aromatique et plaisant. -
Marguerite Rouge 2020, Domaine Bois Moisset
16,50€Vin rouge bio et nature de la région de Gaillac à base de cépage duras, épicé et profond. -
Nails and Dust Rouge 2021, Belly Wine Experiment
48,70€Vin rouge de négoce bio et naturel à base de carignan du Minervois, vinifié en Haute-Loire, tannique et vigoureux. -
Coup de Foudre Rosé 2021, Domaine Bois Moisset
12,50€Vin rosé pétillant bio et naturel de la région de Gaillac, à base de cabernet sauvignon, frais, ample et distingué. -
épuisé
Sans Pression Blanc Pétillant 2021, Domaine Bois Moisset
Vin pétillant naturel de Gaillac, entièrement bio, à base de mauzac, de sauvignon et de loin-de-l’œil, brioché, vanillé et fruité.