Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
22 résultats affichés
-
Casilla de las Flores Rouge 2014, Bodega Marenas
31,00€Casilla de las Flores Rouge 2014, Bodega Marenas Un 100% pinot noir d’Espagne. Vin naturel sans sulfites ajoutés. -
épuisé
El pino Granate Rouge 2008, Bodega Barranco Oscuro
El pino Granate Rouge 2008, Bodega Barranco OscuroVin naturel sans sulfites ajoutés.