Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
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épuisé
Grandes Orgues Rouge 2018, Frédéric Gounan
Vin rouge de pinot noir d’Auvergne, bio et nature, généreux et concentré. -
épuisé
Les Orgues Rouge 2019, Frédéric Gounan
Vin rouge bio et nature d’Auvergne, pur pinot noir sur sol volcanique, minéral et fruité. -
épuisé
Magnum Les Orgues Rouge 2019, Frédéric Gounan
Vin rouge bio et nature d’Auvergne, pur pinot noir sur sol volcanique, minéral et fruité.