Notre vision du vin nature chez Culinaries : le moins d’intervention possible à la vigne et au chai, aucun ajout d’intrants chimiques à la vigne comme en cuve, en particulier de sulfites qui, en stabilisant le vin, l’empêchent d’évoluer. Des vins vivants, pour la plupart non filtrés, issus d’un travail au plus près de la nature et dont la fermentation se fait à partir des levures indigènes naturellement présentes sur le raisin (NB: il n’existe pas de définition officielle du vin nature, mais il s’agit ici des valeurs qui guident nos choix à nous)
6 résultats affichés
-
Perill Noir Rouge 2012, Clos Lentiscus
19,50€Perill Noir Rouge 2012, Clos Lentiscus Élégance, pureté et une minéralité croquante due au calcaire caractérisent les productions de Clos … -
épuisé
Perill Noir Carinyena Rouge 2016, Clos Lentiscus
Perill Noir Carinyena Rouge 2016, Clos Lentiscus Ce domaine familial est celui de Manel Avinyo et de son frère Joan, … -
épuisé
WOW WOW Rouge 2018, Clos Lentiscus
WOW WOW Rouge 2018, Clos Lentiscus Clos Lentiscus est un domaine viticole situé à Sitges, en Catalogne, au cœur du … -
épuisé
Perill Noir Rouge 2011, Clos Lentiscus
Perill Noir Rouge 2011, Clos Lentiscus Entièrement composé de sumoll, c’est un rouge nature dont la fraîcheur doit beaucoup au … -
épuisé
Kikirikiki Rouge 2017, Clos Lentiscus
Kikirikiki Rouge 2017, Clos Lentiscus Son nom veut dire « cocorico » en catalan. C’est un rouge issu d’un assemblage …