Tomme de montagne bio – 250 g

28,80€/kg

Rupture de stock

Description

Culinaries, c’est aussi une épicerie lyonnaise ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !

Tomme de montagne bio, livrée depuis l’épicerie Culinaries

Sébastien Pradel

Un grand fromage plat et tendre fabriqué en référence au Saint-Nectaire, « qui a une odeur de vieille cave et qui est le meilleur fromage du monde », écrivait Vialatte, qui s’y connaissait. Il en diffère par sa dimension (son diamètre est légèrement supérieur à celui des saint-nectaires du Puy-de-Dôme) et par l’aspect de sa croûte fleurie brun-rouge (les saint-nectaires d’appellation ont plutôt une croûte grise duveteuse). La pâte est fine, odorante, crémeuse, d’une longueur en bouche remarquable.

Informations complémentaires

Date limite de consommation

35 jours après expédition

Prix de Vente TTC au Kg

28.8

Poids net

250 g

Producteur

Sébastien Pradel

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Type de lait

Lait de vache

Origine du lait

France

Traitement du lait

Lait cru

Type de fromage

Pâte Pressée Non Cuite

Température de conservation

Conserver au frais entre 3°C & 6°C

Allergène

Lait

MAÎTRISE DE LA CHAINE DU FROID

Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.

Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.

Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.

CHOISISSEZ VOS DATES DE LIVRAISON

Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible. Une fois arrivé dans votre panier, vous pouvez librement choisir vos dates de livraison et anticiper vos commandes.

Ferme Pradel

En Auvergne, Sébastien Pradel a repris la ferme familiale. Il y réalise des fromages typiques du Cantal : fourme appelée « volcan », tomme de pays et tomme fraîche.