Poivre blanc de Kampot bio (50 g)

10,90

218,00€/kg

En stock

Quantité :
 
Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Poivre blanc de Kampot bio (50 g)

Pirum

Le poivre blanc est une baie de Piper nigrum cueillie à maturité complète, comme le poivre rouge. Après avoir été trempées dans l’eau chaude et débarrassées de leur peau, elles sont séchées au soleil. C’est un type de poivre qui est souvent utilisé, pour des raisons de couleur, sur des nourritures claires. En fait, sa saveur intense, délicate et citronnée peut être appréciée sur tout. Saupoudrez-en des bouillons et des soupes de nouilles, des poissons et des fruits de mer. Pour le moudre, utilisez un moulin à poivre ou un mortier et un pilon. N’écrasez que les grains dont vous avez besoin dans l’instant, afin de ne perdre aucune nuance d’arôme. Conservez-le à l’abri de l’air et de la lumière.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 8,5 × 2,5 cm
Producteur

Pirum

Prix de Vente TTC au Kg

218

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Pirum

Le poivre cambodgien de Kampot est justement réputé. Pirum vous les propose au meilleur de leur qualtié et dans toute leur fraîcheur. La marque sélectionne aussi d’autres superbes produits cambodgiens : sucre de fleur de palmier, épices telles que curcuma ou poivre long.