Morbier AOP bio

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24,00€/kg
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Description

Culinaries, c’est aussi une épicerie lyonnaise ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !

Morbier AOP bio

Marcel Petite

Pâte pressée non cuite, le morbier s’inscrit dans une tradition de plus de deux siècles et possède une appellation d’origine contrôlée depuis les années 2000. Il est issu du lait de vaches montbéliardes et toujours au lait cru. Ce morbier bio offre toutes les saveurs classiques de ce fromage : entre douceur et puissance, fruité et crémeux, beaucoup de caractère.

Informations complémentaires

Poids 200 g
Poids

250 g, 500 g, 750 g, 1 kg

Prix de Vente TTC au Kg

24

Maîtrise de la chaine du froid

Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.

Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.

Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.

Zones de livraison et tarifs

France métropolitaine

Tarif frais (sauf Corse): 8 euros par producteur offerts dès 60 euros d’achat.
Nous vous livrons du lundi au samedi inclus, avant 13h.
Nous travaillons avec des petits producteurs et des produits de saison, c’est pourquoi certains produits ne sont pas disponibles toute l’année, où doivent être pré-commandés à l’avance du fait de leur quantité disponible limitée.

De même, la plupart des producteurs n’ont pas la capacité de gérer quotidiennement des préparations de commandes, c’est pourquoi nous spécifions dans votre panier les jours de livraison possibles.

Marcel petite

On ne présente plus Marcel Petite, éminent affineur de comtés qui s’est lancé dans le bio dès les années 70. Jeunes ou très affinés, ses fromages du Jura sont toujours une référence.