Description
Coffret Sous le Végétal
Pour un Noël volcanique en Grèce antique, direction l’île de Samos, où cette déclinaison de divins muscats à petit grain a été ciselée par Jason Ligas et Patrick Bouju. Le voyage démarre sur une brise saline, se poursuit sur de denses arômes avant de se prolonger jusqu’au bout de la nuit…
Livia 2019, Sous le Végétal
Octave 2018, Sous le Végétal
Hüpnos 2018, Sous le Végétal
Les bons accords mets-vins : Foie gras de canard entier mi-cuit, Huîtres creuses spéciales de la Baie de Quiberon, Petit plateau de fruits de mer, Saumon fumé 12 tranches Label Rouge…
Informations complémentaires
Producteur | Sous le Végétal |
---|
En stock
En stock
En stock
Sous le Végétal
Sous le Végétal est un projet viticole entrepris par Jason Ligas, Patrick Bouju et Culinaries sur la belle île grecque de Samos. Jason travaille la vigne, Patrick l’accompagne sur toute la partie vinification et Culinaries est le financeur et distributeur exclusif de ce projet d’un nouveau genre dans le monde du vin nature.
Le but ? Proposer des vins d’une qualité exceptionnelle, accessibles et permettant de faire un lien gustatif entre les primo arrivants et les convaincus du vin naturel.