Haricots Ciavattoni bio (500 g)

17,80€/kg

Rupture de stock

Description

Haricots Ciavattoni bio (500 g)
Ces haricots blancs de calibre moyen, légèrement aplatis, sont une variété ancienne de la région de Viterbe bénéficiant d’un statut protégé. Légers, moelleux et à peau très fine, très doux au goût, ce sont les haricots classiques pour les plats tels que les pasta e fagioli, les soupes et les plats mijotés avec viandes ou abats (notamment les tripes). Trempage : de 8 à 10 heures. Cuisson : 1 h 30. Saler en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

17.8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.