Orge mondé bio (500 g)
Rupture de stock
Description


Orge mondé bio (500 g)
L’orge cultivé à Cascine Orsine selon les principes de l’agriculture biodynamique est une variété à gros grains. Cette céréale, dont la balle adhère au grain, ne peut être consommée que décortiquée, autrement dit mondée ou perlée. L’orge mondé est débarrassé de toute son enveloppe, tandis que l’orge perlé est davantage poli et libère plus d’amidon. L’orge mondé est une céréale délicieuse et équilibrée, bénéfique pour la digestion et adoucissante en cas de rhume, de grippe ou de maux de gorge. On peut le préparer comme du riz (cuisson : 45 minutes) mais c’est encore en soupe qu’il est le meilleur. Il doit être trempé dans de l’eau la veille de sa cuisson.
Informations complémentaires
Dimensions | 25 × 11 × 4 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 9.6 |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.