Pois cassés bio (1 kg)
4,95€/kg
Rupture de stock
Description
Pois cassés bio (1 kg)
Un peu tombés en désuétude de nos jours, les pois cassés méritent d’être redécouverts. Le beau vert brillant de ceux de la ferme Lafouasse témoigne de leur qualité et de leur fraîcheur. Avant de les cuire, faites-les tremper quelques heures dans de l’eau froide. Comptez environ 30 à 40 minutes de cuisson sur feu doux. Vous pouvez les aromatiser (bouquet garni, carotte, oignon…) mais ne salez qu’en fin de cuisson.
Informations complémentaires
Producteur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Prix de Vente TTC au Kg | 4.95 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.