Biscuits mopla praliné cacahuètes (130 g)

5,90

Rupture de stock

Description

Biscuits mopla praliné cacahuètes (130 g)

Le Laboratoire à Biscuits

Ces Mopla sont fourrés d’un praliné revisité : le praliné cacahuète est une variante de la recette originale à base de chocolat et de noisettes, parfois de noisettes et d’amandes. Ici, le matériau de base est le caramel, et le fruit sec, la cacahuète, apporte une saveur fine et gourmande qui n’a rien à envier à celle de la recette classique. Ces biscuits sont conditionnés en pile dans un emballage cylindrique, or la pile a une sérieuse tendance à descendre à toute vitesse. Un biscuit donne envie d’en croquer un autre, et ainsi de suite… Méfiez-vous ou prenez la bonne décision : n’achetez pas un seul paquet ! Il y a quatre parfums, faites-vous plaisir.  Et ils existent aussi en assortiment !

Pour en savoir plus
« Offrir un moment de bonheur », telle est l’ambition du Laboratoire à biscuits. Rien que ça ! direz-vous. Cet objectif simple mais ambitieux est atteint avec talent par cette petite fabrique de biscuits artisanale du pays nantais qui s’est donné pour mission de ressusciter la grande tradition du biscuit au beurre, qui faisait autrefois la gloire de la région. Comment en serait-il autrement avec des produits de base d’une telle qualité ? Beurre, farine, chocolat, fruits secs… tout est parfait. Et cette perfection influence forcément le résultat. La formule est simple elle aussi, car la simplicité est le meilleur moyen d’arriver à l’excellence : nous avons là l’essentiel du biscuit, une épure, presque un symbole. Mais un symbole qui se croque avec délices, pour les plus petits, les plus grands et les moyens : pour toute la famille, sans distinction d’heure ou d’occasion

Informations complémentaires

Dimensions 4,8 × 10 cm
Ingrédients

farine de blé, praliné cacahuète 30%(cacahuète, sucre), beurre, sucre, chocolat au lait(sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), oeufs, beurre de cacao, poudres à lever(carbonates de sodium, diphsophate disodique), sel, amidon de maïs.

Produit

Biscuits mopla praliné cacahuètes

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Prix au kilo

45.38 €/kg

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Le Laboratoire à Biscuits

Nouvelle résurgence de la glorieuse biscuiterie nantaise, le Laboratoire à Biscuits met à l’honneur le biscuit fourré : délicieusement beurré, croquant, à base d’ingrédients de haute qualité. Il n’y a plus qu’à croquer.