Panier semaine de printemps Bio (12 kg)

5,17€/kg

Rupture de stock

Description

Panier semaine de printemps Bio (12 kg)
Ce panier, prévu pour quatre personnes et couvrant les besoins d’une semaine, est ce qui se fait de mieux en matière de ravitaillement végétal pour le printemps. Les légumes de Langevine débordent de santé et de saveur.
Ce panier se compose de :

2 kg de pommes de terre à chair tendre
3 kg de pommes de terre à chair ferme
2 kg de patates douces violettes (à chair blanche)
2 kg de patates douces orange
500g d’échalotes
500g de mâche
2 kg de poireaux

En vertu des bonnes méthodes agricoles entièrement biologiques de Langevine et de la qualité des sols du Val de Loire, les poireaux ont des blancs fermes et bien serrés, et les pommes de terre fondent sous la dent. Peu caloriques mais très nutritives, les patates douces méritent d’être appréciées à leur juste valeur.
Nous vous conseillons de cuire les patates douces orange entières au four à 180 °C, bien enveloppées dans une feuille d’aluminium, jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (la lame d’un couteau doit les traverser à cœur). Selon la taille, cela prend entre 40 minutes et 1 heure. Ensuite, ouvrez la feuille, fendez la patate douce et dégustez-la avec un bon morceau de beurre et un peu de fleur de sel, ou en accompagnement d’un poulet rôti. La patate douce à peau violette et à chair blanche, elle, sera délicieuse en soupe.

Informations complémentaires

Producteur

Langevine

Prix de Vente TTC au Kg

5.17

Ingrédients

2kg patate douce violette, 2kg patate douce orange, 2kg pomme de terre CF, 2kg de pomme de terre CT, 1kg potimarron, 1kg Butternut, 2kg Poireau

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Langevine

Langevine est une exploitation agricole bio des rives de la Loire. Elle produit légumes frais et en conserve, notamment de superbes asperges, des fraises et des patates douces.